太阳集团城娱8722(中国)公司-必应百科

当前位置:首页  学院新闻
太阳集团城娱8722党委召开党员大会
发布日期:2023-10-21 发布者:娄辉 浏览量:10

    根据学校党委的工作要求,10月19日,太阳集团城娱8722党委委员增补选举党员大会在4教201召开。全院师生党员参加会议,大会由党委书记葛文庆同志主持。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

    会议通过党委委员会补选委员候选人名单。葛文庆同志介绍党委委员会补选委员候选人预备人选王予彬、田忠强、巩丽同志的基本情况。工作人员宣读增补选举办法。

    会议经过无记名投票方式差额选举,田忠强、巩丽两名同志增选为太阳集团城娱8722党委委员。

    选举结束后,葛文庆同志就学院党的建设、师德师风建设等工作作出安排部署。“躬耕教坛,强国有我”,全体教工党员要坚持正确的价值观和职业道德规范,落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心使命,与时俱进,守正创新,争当机械先锋,不断以新气象新作为推动学院高质量发展。(撰稿:徐国君)